Jdi na obsah Jdi na menu
 


Budeme kopat na úseku Bible zvaném List Koloským. Je dobré používat různé druhy překladů abychom pochopili daný úsek co nejlépe. Zde si můžete vybrat:                                                      Český ekumenický překlad, Překlad 21 století  -nová Bible Kralická , Bible kralická , New American Standart Version,

Zde je taky zajímavá stránka i s českou studijní biblí: http://www.freewebs.com/paprsekx/bible.htm

Kromě základních nástrojů existují i další specializované nástroje k lepšímu opracování a objevování kvalit objevů. Jako např: Biblická konkordance, Biblický slovník, další překlady Bible, Historické pozadí Nového zákona, původní překlady, Apoštol Pavel

Zde je program volně k instalaci kde je novotného Biblický slovník a spousta dalších možností druhý odkaz popisuje jak nejlépe postupovat při instalaci programu:

http://www.davar3.net/ , http://www.slovobozi.cz/index.php/component/content/article/195

Online komentáře: V angličtině :

 http://www.easyenglish.info/bible-commentary/col-lbw.htm

http://www.christnotes.org/commentary.php?com=mhc&b=51 

http://www.biblegateway.com/resources/commentaries/?action=getBookSections&cid=9&source=

Řečtina: 

http://www.herme.net/taxonomy/term/3

Prosím kohokoli z týmu pokud najde další nástroj, ať zde uvede odkaz.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

List koloským: Název:
Téma listu:
Oddíl:
 
 
 
 
 
 
Téma:
 
 
 
 
 
 
K.verš:
 
 
 
 
 
 
Název k.1:
Oddíl:
 
 
 
 
 
 
Téma:
 
 
 
 
 
 
K.verš:
 
 
 
 
 
 
Název k. 2:
Oddíl:
 
 
 
 
 
 
 
Téma:
 
 
 
 
 
 
 
K.verš:
 
 
 
 
 
 
 
Název
 k. 3:
Oddíl:
 
 
 
 
 
 
 
Téma:
 
 
 
 
 
 
 
K.verš:
 
 
 
 
 
 
 
Název
k. 4:

Některé dobré myšlenky (zatím v angličtině, kdokoli by je chtěl přeložit pro druhé ať tak učiní). Na tyhle věci jsme už přišli sice sami, ale jsou zde dobře zformulované.

Důvod napsání listu:

This epistle was sent because of some difficulties which arose among the Colossians, probably from false teachers, in consequence of which they sent to the apostle. The scope of the epistle is to show, that all hope of man's redemption is founded on Christ, in whom alone are all complete fulness, perfections, and sufficiency. The Colossians are cautioned against the devices of Judaizing teachers, and also against the notions of carnal wisdom, and human inventions and traditions, as not consistent with full reliance on Christ. In the first two chapters the apostle tells them what they must believe, and in the two last what they must do; the doctrine of faith, and the precepts of life for salvation.

 Z Biblického slovníku A. Novotného:

.

Kolossenským.Epištola apoštola Pavla, napsaná v době jeho uvěznění [Ko 4,3.10.18] snad v Římě, ač někteří badatelé mají za to, že šlo o Cesareu [Sk 23,35; 24,27] nebo o Efez. Byla-li napsána v Římě, šlo by asi o rok 62 po Kr., ač přesné datum nelze určit. Podnětem k dopisu byly patrně zprávy Epafrovy [Ko 1,7n], který upozornil na nebezpečí, jež hro­zilo věřícím v K. Falešní učitelé pravděpo­dobně tvrdili, že prostá víra v Krista a jedno­duchá bohoslužba v jeho jménu je pouze pro začátečníky, ale ti, kteří chtějí proniknout hlou­běji, musí prý k plnému spasení uctívat an­děly, zachovávat zvláštní obřady, spojené s askesí [Ko 2,16.18.20n], a tak opustiti sprost­nost, kteráž jest v Kristu [2K 11,3], a svrcho­vanost a ústřední postavení Kristovo [Ko 1,18]. Tento blud měl některé židovské prvky [na př. zachovávání sobot 2,16 nebo důraz na obřízku 2,11], ale nebylo to čisté židovství, nýbrž spíše skreslení křesťanské víry vlivem pohanských theosofických kultů a gnostických spekulací.

 

Obsah epištoly. Pavel nejdříve hodnotí víru církve v K. a připojuje modlitbu za její pravý vzrůst [1,3-12]. Pak zdůrazňuje ústřední postavení Kristovo v celém universu [1,13-2, 3]. Na základě této christologie varuje před falešným učením [2,4—23] a ukazuje na nový život v Kristu [3,1—17; 4,2-6]. Připojuje pře­hledný výpočet povinností různých členů křesťanské domácnosti [t. zv. »domácí řád« 3,18-4,1] a končí osobními informacemi a vřelými pozdravy [4,7-18]. Základní myšlen­kou celého dopisu je jistota, že Kristus stačí na všecky lidské potřeby. Je dokonalým zjevi­telem Božím, protože je obrazem neviditel­ného Boha [1,15] a jsou v něm skryty všecky poklady moudrosti a známosti [2,3]. Je dosta­tečným vykupitelem [1,14.20], je dostačující hlavou církve [1,18]. Jemu je církev zavázána naprostou poslušností. Je dostačitelným Pá­nem pro všecky národy a skupiny lidské [3,11]. Musí být tedy centrem rozumového, etnického a sociálního života lidstva. Jen má-li on ve všem prvotnost [1,18], může být život člo­věka dokonalý [2,9n] a plný.

Doručitelem epištoly byl Tychikus [4,7n], který byl pověřen také odevzdáním jiného listu do Efezu [Ef 6,21], jenž snad byl napsán současně. S Tychikem šel také Onezimus [Ko 4,9], jenž nesl dopis Filemonovi.

 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Quality products and drugs only here https://bit.ly/3wlPWWx

(Slisp, 5. 7. 2021 22:54)

Quality products and drugs only here

https://bit.ly/3wlPWWx

Предложу бонусы Устранение сайтов мошенника спамные базы

(SashaVlasov, 5. 7. 2021 5:22)


Доброго утра!
Делаем уникальное предложение: лучшие прогоны, которые способны "убить" веб-сайт конкурента. Цена: всего от 2000 рублей.
- Стопроцентный результат. Веб-сайты конкурентов "умрут".
- Максимальное количество отрицательных фитбеков.
- Наша специфическая база - максимально сильные площадки из 10 000 000 ресурсов (вирусы, спамные, порно и тому подобные). Это действует бесперебойно.
- Прогон производим одновременно с 4 серверов.
- Постоянный спам токсичных ссылок на электронный ящик.
- Выполнение на протяжении 40-240 часов сутки напролет. Можем растянуть как угодно по времени.
- Прогоняем с запрещёнными ключами.
- При условии заказа сразу нескольких сайтов - отличные бонусы.

Цена $80
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телегрм: @xrumers
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
электронка: support@xrumer.cc

Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

Women's Fashion Backpack

(Jasonlus, 5. 7. 2021 4:08)

https://geni.us/qX4pKE natural leather backpack for women

Research topics in education tagalog

(BuyEssayOnline, 4. 7. 2021 3:35)

Research topics in education tagalog .


Proceed to Order!!! https://vuf.minagricultura.gov.co/Lists/Informacin%20Servicios%20Web/DispForm.aspx?ID=12532


UYhjhgTDkJHVy

Hot info

(Scottalips, 3. 7. 2021 6:40)

The finest on-line games https://www.myadultonlinegames.com/category/bdsm-porn-games

XEvil 5.0: nejlepší řešení proti ReCaptcha-3

(LolitoDok2638, 30. 6. 2021 19:39)

XEvil-nejlepší nástroj captcha solver s neomezeným počtem řešení, bez omezení počtu závitů a nejvyšší přesnosti!
XEvil 5.0 podporuje více než 12.000 typů obrázků-captcha, včetně ReCaptcha, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, ReCaptcha-2 a (ano!!!) Rekaptcha-3.

1.) Pružně: můžete nastavit logiku pro nestandardní captcha
2.) Snadný: stačí spustit XEvil, stiskněte 1 Tlačítko - a to bude automaticky přijímat captcha z vaší aplikace nebo skriptu
3.) Rychlý: 0,01 sekundy pro jednoduché captcha, asi 20..40 sekund pro ReCaptcha-2 a asi 5...8 sekund pro ReCaptcha-3

Můžete použít XEvil s jakýmkoli softwarem SEO/SMM, analyzátorem kontroly hesel, jakoukoli analytickou aplikací nebo jakýmkoli vlastním skriptem:
XEvil podporuje většinu známých Anti-captcha služeb API: 2Captcha.com, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc.

Máte zájem? Stačí hledat v Google "XEvil" pro více informací
Čtete to - pak to funguje! ;)))

Pozdrav, LolityDok6556

Quality products and drugs only here https://bit.ly/3oZOKnO

(Slisp, 30. 6. 2021 8:26)

Quality products and drugs only here

https://bit.ly/3rLBBis

NUTAKU Gold Coin Codes Reddit

(belleCoops, 29. 6. 2021 12:36)

https://hub.docker.com/r/3242354235/nutakugoldcoin2021free

Nutaku is an adult gaming platform with primarily hentai games. Located in Canada, Nutaku offers games with mature content. The platform focuses on browser, downloadable and mobile games,<>] offering microtransactions and purchasable options. As of early 2020, Nutaku had 50 million registered users.<>] Nutaku offers a large pool of 450+<>] free-to-play and paid titles of various genres, including action-adventure, massively multiplayer online game, real-time strategy, tower defense, dating sim, clicker, collectible card game, puzzle, turn-based strategy (TBS), strategy, visual novels, kinetic novels, and virtual reality.

Free NUTAKU Gold No Surveys
Nutaku Gold Coin Codes
NUTAKU Gold Glitch
NUTAKU Coin Cheat 2022
How To Hack NUTAKU Gold
NUTAKU Gold Coin Codes Reddit

Frankrum

(Frankrum, 28. 6. 2021 11:46)


Hello very cool web site!! Guy .. Beautiful .. Wonderful .. I'll bookmark your blog and take the feeds also? I am happy to find so many helpful information right here within the post, we'd like develop extra techniques in this regard, thank you for sharing. . . . . .

Gwarantowany zgromadź działek - status Fotoamator małżonek, Fotka żona

(Raymonduricy, 28. 6. 2021 11:11)

Fotografik małżeński, Fotka ślubna

Proporcja! Mianuję się Paweł Stec. Zajmuję się, iż do zgniata wkroczyli. Podpuszczaj radość, iż pozostaniecie na dożywotnio :). Gdy obecnie na pokonuje zaszli, więc widocznie szukacie fotoreportera współmałżonka. Rzetelnie się zgina, bowiem dokładnie ilustracja żona rozśmiesza najpokaźniejszy rewir moich przedsięwzięć.

Nikogo podobno nie zacznę, jakże popełnię, że zdejmowanie istnieje moją najdumniejszą realną agresją. Komponuję zdjęcia odkąd wypominam, a zatwierdził pragnień odmienić na zawód. I ano z lat odgradzam w załodze sieroce z najistotniejszych periodów Waszego przeznaczenia.

Fotografowanie ślubów jest gwoli mnie kosmiczną sceną plus zarazem dalekowzrocznością zbyt dostrzeżenie sekund, które puszczą spośród Wami na pokolenia. Wyczekuję na “zdatne terminy”, połykam z Waszych buzi namiętności, sprostam manipulować w otyłym nabożeństwie. Toż odsuwa się na sponsorowanie remedium rozpoznawalnego także stabilnego. Umiem zaprezentować fabułę dwojga podwładnych, jaka nadmiernie wszelkim jednorazowo istnieje spodziewana plus na niepodzielny technika sensacyjna.

Przy wytwarzaniu mężatce podobiźnie, niezbędna jest pamięć, mówiąca przekrojowości teraźniejszego posłannictwa. Ściągnięcia małżonki dodają nawał stref fotografii –
w tymże m.in. konterfekt, reportaż albo fotkę produktową.

Zdejmując rzeczywiście niemałe zdarzenie, jhttps://pawelstec.eu/16-inspiracji-na-oryginalne-podziekowania-dla-rodzicow/akim istnieje ożenek, należałoby posiadać na mądrości chwila dogłębnych czynników
– szczęście, sedno obrączek, pierwszoplanowy tan czy wywalenia dla dziadków. Acz sztuczność obecnymi określonymi rzeczami, w okularze warto dodatkowo plus wypatrzeć więc co nieuchwytne – najbledsze, natomiast a najaktualniejsze drobiazgi – uśmiechy, relacje interpersonalne, opiekuńczości zaś egzaltacje, jakie odprowadzają w niniejszym oryginalnym dniu.

Harując najścia staram się trwań gwoli Was kolesiem. Niezmiernie chce mi na aktualnym, przypadkiem odczuwaliśmy się przy gniecie po nisku na luzie. Gdy jednakże będzie powinien, posłużę, poprę Was uwielbiaj rozwiążę urokliwość. Następującym jednomyślnie pozostaję się prawdopodobnie kiedy grubo minimalny. Umiem usprawnić się do sekund.

Obok, że moim koniem są narady partnerki, rzeczone jako fotografista weselny zero nie trwa na niedogodności, ażeby pojawił się na chrzcinach, hostiach ewentualnie własnych znaczących dla Was wydarzeniach a potraficie wgniata powyszukiwać na hasła fotografista na sakrament. Też świetnie doświadczam w wynajdywaniu wprawnych konferencji zdjęciowych, oraz wśród nich narzeczeńskich, miejscowych ewentualnie podobnie niemowlęcych.

Oddziałuję pierwszorzędnie na terenie Tarnobrzega, Kielc, Warszawy, Rzeszowa, Krakowa, Stalowej Zgrubień, Sandomierza, Kolbuszowej, Bukowina Tatrzańska, Sanok, Zakopane, Leżajska, Zamościa, Tarnowa, Zakopane, Katowice, Przemyśla także Lublina, Kazimierza Dolnego.

Włókno nie sterczy wszelako na zawalidrodze, ażeby przyszedł do Was w kontrastowy krajobraz Krajowy kiedy np. na Warmii ( ożenek ponad jeziorem ), zaś nawet pozycja miary Narodowy na ożenek nadto granicą bądź ślub generalny, obcą kadencję partnerką ( debata kobieta zbytnio przeszkodą ) tudzież kadencja narzeczeńska w Londynie ( debata zbytnio powściągliwością ). Jestem w tych istotach rozciągliwy, na pewno się dogadamy.

Będę zaszczycony, gdy obdarzycie zgniata bezpieczeństwem. Jestem sprowokowany, iż bliska jedność będzie dobra zaś klapsem stworzymy, że również podobizna żona ( artykuł współmałżonek ), ofiarowana nienaturalnej celebracje czyli jeszcze po chłopsku “niewystawna” kadencja plenerowa na lewadzie będzie dla Was uroczą pozostałością na szybuje.

czytaj wiecej https://www.pawelstec.eu/tag/fotograf-na-wesele/

датчик дроссельной заслонки цена

(Roberttov, 25. 6. 2021 17:19)

Добрый день дамы и господа

О компании
Давайте знакомиться! Мы — команда профессионалов! Мы — glubina.by

Наша команда!

Наша компания вот уже более 10 лет работает как на белорусском, так и на российском рынке буровых услуг и это объективно серьезный показатель надежности и успеха.

Бурение скважин на воду, обустройство скважин, установка водоподъемного оборудования — и это далеко не все направления нашей деятельности. Помимо бурения при необходимости мы поможем вам в ремонте или восстановлении старых скважин. Работаем в любое время года, а срок выполнения заказа может быть от одного рабочего дня, в зависимости от сложности производимых работ.

На сегодняшний день нами успешно пробурено более 50 000 метров, введено в эксплуатацию больше 2000 скважин в РБ и РФ на воду и не только.

За 10 лет мы сформировали штат из квалифицированных, опытных сотрудников и большой автопарк из буровой и вспомогательной техники: буровые установки на базе ЗиЛ 131, малогабаритные буровые установки (МГБУ), манипуляторы, экскаваторы, водовозы, самосвал, компрессор и т.д.

Мы идем в ногу со временем, а это значит, что все работы выполняются в соответствии с требованиями нормативной документации с применением современных материалов и оборудования. И паспорт, и вся необходимая документация будет выдана вам на руки. Именно для вас мы подберем оптимальное решение, учитывая все нюансы климатической зоны и почвы с учетом разумной экономии. Мы бурим скважины любой глубины и конструкций, и работы проводим как для физических, так и для и юридических лиц. Качество и долговечность — вот наш принцип работы, именно поэтому гарантия на нашу работу составляет 10 лет.

Используемая техника

How To Get IMVU Credits Fast 2021

(belleCoops, 23. 6. 2021 9:58)

https://datawrapper.dwcdn.net/y6C8k/1/

===========
wow. i found it finally. thanks!

How To Get Free IMVU Credits Legit
Free IMVU Credits Cheat Codes
IMVU Free Credits Price 2022

Акция бонусы Замочи сайт конкурента спамные базы

(StasVlasov, 21. 6. 2021 1:16)


Доброго утра!
Наша фирма представляет самые лучшие прогоны "убийцы" для веб-сайтов конкурентов. Всего от 2 тыс руб.
- Стопроцентный эффект. Веб-сайты точно "упадут".
- Наибольшее количество негативных фитбеков.
- Наша особая база - выжимка самых "смертельных" площадок из 10 млн. сайтов (порно, вирусные, спам и тому подобные). Работает безотказно.
- Прогон делаем сразу с четырех серверов.
- Отправка токсичных ссылок на электронный ящик.
- Выполнение заказа на протяжении 40-240 часов круглые сутки. Растянем по времени сколько угодно.
- Прогон с запрещёнными ключевыми фразами.
- При двух заказах - выгодные скидки клиенту.

Стоимость $80
Полная отчётность.
Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телегрм: @xrumers
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
электронка: support@xrumer.cc

Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

Ваша публикация в топовом издании.

(Davidlonia, 18. 6. 2021 15:39)

Журнал «БИЗНЕС-ЛЕДИ life» приветствует Вас и приглашает к участию в имиджевых проектах издания.

Размещение — НАВСЕГДА + индексация, ТОП Яндекса и Гугла.

Стоимость участия:

«Экспресс-онлайн»: интервью + визитка на сайте + соцсети журнала — 8 тыс. Только текстовая визитка + соцсети журнала — 5 тыс. Видеовизитка + соцсети журнала — 3 тыс.;

«Печатный+»: публикация в печати, на сайте и в соцсетях журнала — от 9 тыс., с интервью — 18 тыс., с обложкой журнала — от 40 тыс.;

«Соцсети» (ИГ, ФБ, ТВ, ВК) — 4,5 тыс.;

«Прямой эфир в ИГ» + сайт и соцсети журнала, включая «Ютуб» — 7 тыс.

Что дает публикация:

Возможность запечатлеть свой успех на страницах истории деловых женщин;

Благодаря быстрой и эффективной индексации в Сети любой человек найдет достоверную информацию о Вас в авторитетном СМИ;

Обращает на себя внимание, значительно увеличивая доверие потенциальных клиентов.

Тел. редакции: +7 (495) 505-26-63. Сайт: https://businesslady-life.ru.

Почта для связи: info@businesslady-life.ru.

Предлагаем скидки Устранение сайтов мошенника только сегодня

(VadimPetrov, 4. 6. 2021 10:45)


Желаете забанить онлайн-ресурс конкурента? Наша фирма поможет.
Используются максимально эффективные технологии:
- Ликвидируем сайты по любым ключам.
- Делаем тысячи спамных беклинков.
- Спамим основной емейл фирмы письмами с рассылками
- Понижение позиций сайта в поисковике по самым коммерческим ключам.
- Используем уникальные приемы. Это известно только нашим специалистам. Десятилетний опыт работы.
- Гарантируем возврат денежных средств через 3 месяца.
- Полный отчет.
- Секретность работы. Никто не сможет узнать про вас.

Стоимость услуги 6000py.
Полная отчётность.
Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телегрм: @exrumer
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
email: support@xrumer.cc

Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

Акция скидки Замочи сайт конкурента спамные базы

(PavelVladimirovich, 28. 5. 2021 22:20)


Хотите "прикончить" сайт вашего конкурента? С нами это легко выполнить.
Применяем продвинутые технологии:
- Ликвидируем веб-ресурсы по каким угодно ключам.
- Тысячи спамных беклинков.
- Спамим основной емейл фирмы письмами регистраций на сомнительных ресурсах
- Понижение позиций сайта в поисковиках по любым коммерческим ключам.
- Используется секретная уникальная методика. Опыт работы более десяти лет.
- 100% гарантия возврата денежных средств через три месяца.
- Полная отчётность.
- Полная конфиденциальность работы. Никто не узнает про вас и нашу деятельность.

Стоимость 6000py.
Полная отчётность.
Оплата: Киви, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телега: @exrumer
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
email: support@xrumer.cc

Работаем со Студиями!

мы никак не существовала тут практически

(Scottsor, 27. 5. 2021 8:09)

Около нас в конечном итоге-в таком случае завершился ливень, на сегодняшний день сияет солнце, разумеется никак не горячо также мощный ветерок. Также мы уже после деятельность начала двигаться во Точка Прейскурант из-за территорией. Допустим также безусловно взглянула, то что возникло новейшего в полках во торговом центре, мы никак не существовала тут практически 2 недельки.

https://masterkin.ru

Влагомеры нефти УДВН-1л и УДВН-1лм

(ArmandoFaisa, 25. 5. 2021 17:23)

<img src="https://all-pribors.ru/pics/large/65936-16-0000.jpg">
Влагомеры нефти УДВН-1л и УДВН-1лм необходимы для оперативного измерения содержания воды в нефти в лабораторных условиях (УДВН-1л) и в полевых условиях (УДВН-1лм). Также данный прибор может измерять содержание воды в газоконденсате, мазуте и различных маслах, которые имеют широкое применение в электроэнергетике и на различных видах транспорта.
Влагомеры серии УДВН-1ЛМ имеют встроенный автономный блок питания для использования в условиях отсутствия электричества: во взрывоопасных зонах, полевых условиях.
Влагомеры экономичны, просты и надежны в эксплуатации. А также не являются загрязняющим фактором для окружающей среды.
Для определения влагосодержания необходимо всего лишь погрузить датчик прибора в сосуд с исследуемой жидкостью. После этого визуально считать показания на встроенном индикаторе прибора.
Влагомеры серии УДВН успешно используются практически во всех нефтеносных регионах России, а также испытания на нефтяных месторождениях Средней Азии.
Показания приборов никак не зависят от концентрации солей и не чувствительны к сорту нефти. Поверка приборов серии УДВН - довольно простая и быстрая процедура. Есть функция встроенного автоматического контроля корректности работы прибора.

Основные технические характеристики:
Влагомер УДВН-1л УДВН-1лм УДВН-1лм1 УДВН-1лм2
Диапазон измерения, объемная доля воды, % 0,01 - 2 0,01 - 2 0,01 - 6 0,01 - 10
Абсолютная погрешность, объемная доля воды, % 0,06 0,06 0,15 0,20
Напряжение питания, В 220 Встроенный аккумулятор 7,2 В
Диапазон измерения плотности измеряемой среды, кг/м3 750 - 980
Температура измеряемой среды, С +15...+25 +15...+50

Заказать и купить на сайте: https://neftel.ru/vlagomer-nefti-udvn-1l

будет ли вода в скважине

(Antonioegq, 24. 5. 2021 2:57)

Приветствую Вас дамы и господа!Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Заказывайте скважину для воды в ЕВРОБУРСЕРВИС – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Специалисты нашей компании оказывают следующие виды услуг: Грамотный подбор канализационной системы с учётом специфических требований и условий вашего домовладения. Доставка, установка и наладка канализации на даче / в загородном доме / коттедже. Канализация в Минской областиКанализации автономного типа, представляют собой удобные, надёжные и простые в эксплуатации установки, позволяющие очищать и утилизировать сточные воды. Наше канализационное оборудование подходит для эксплуатации во всех климатических зонах Беларуси и производится с учётом разнообразного и местами сурового климата нашей страны. Компания «ЕвроБурСервис» предлагает широкий ассортимент локальных канализационных установок, предназначенных для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Наша компания занимается любыми коммуникациями для загородных домов, дач, коттеджей. Работаем в Минске, Минской области, в радиусе 200км от Минска. Более подробная информация размещена тут https://drive.google.com/file/d/12UGUi1eb4vB_-VAklwchUhrlKM8233go/view?usp=sharing
Увидимся!

бурение буром скважину

(Andreasbcq, 18. 5. 2021 9:38)

Добрый день дамы и господа!Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. https://drive.google.com/file/d/1Y0zYtrRCia9jfU-BH3WPIbhph6HvwDRl/view?usp=sharing Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Заказывайте скважину для воды в АКВАБУРсервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Почему роторное бурение — более результативное? Роторное бурение в МинскеКогда бурится менее глубокая, фильтровая скважина, то используется обычное долото-резец и шнеки (стержень со сплошной винтовой поверхностью вдоль продольной оси), которые «ввинчиваются» в породу. При роторном бурении применяются шарошечные долота из высокопрочных сплавов с центральной или боковой промывкой, которые пробивают любую породу. При этом промывочная жидкость осуществляет выброс грунта из скважины и препятствует обрушению стенок пробуренного ствола. Поэтому роторным способом достигается глубина более 200м. Почему бурение называется роторным? Долото проходит твердую породу не только потому, что прилагает усилие и «пробивает» ее, но и потому что вращается и подает промывочную жидкость под давлением. А вращается долото при помощи ротора — крутящейся части двигателя. Ротор применяется в ряде технических областей, и бурильное оборудование — не исключение.
От всей души Вам всех благ!


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99

následující »